Взломано...

Взмахни крылом в уединенье!
Прощается печаль с былым,
Любви прощедчие мговенье
Встречаются добро со злом.

Уйти в себя и позабыться,
Осилить страшную печаль,
В пришедшим горе усомниться,
Сорвать всех прихоти вуаль!
                "Зубарь"
                09.04.12.


Рецензии