Зовут поля...
Тоску о прошлом разделить:
Чтоб, прикоснувшись к дикой силе,
Свои печали погасить...
Купаюсь в утренней росе
К земле прижав больное тело:
На ней живое всё созрело,
Что отцвело-берёт к себе!...
И не вернуть его обратно
Ни отменить,ни изменить-
Оно безвинно виновато
В словах нахлынувших молитв
Зовут поля,леса глухие
Под сень оплаканных берёз:
Чтоб прикоснувшись к дикой силе
Воскреснуть для счастливых грёз!
С.В.
Свидетельство о публикации №112040905329