тебе поверила

жизнь такая сложная
и очень не проста
ты любишь парня
казалось бы не беда
но это
мой искиз
мой набросок
чертежа
чужой жизни
в которой
будет много лжи
но как же жить
теперь не знаю
тебе поверила
и что
я свой пинкод миняю
и забираю
я своё тепло
которое я хранила
так с надеждой
в нутри себя
и чувствую боль
ну почему
всё так случилось
ведь я хотела быть
с тобой


Рецензии