Хорошо, кто видит свет

Хорошо, кто видит свет
Избирательно по цвету,
У меня всего билет
На опоздавшую карету.

На небе нет моей звезды,
Она сгорела этим летом,
Упала головой в цветы
И озарила душу светом.

Ты, словно радуга в цвету,
Для тебя все краски мира,
Подарю тебе звезду,
Что засияла вся квартира.


Рецензии
ЗдОрово!!! Не опаздывайте на собственную. карету...
С улыбкой

Циля Вайнер   11.04.2012 18:26     Заявить о нарушении