Арабеска...

Неизвестностью
Прошит ковёр желаний
Строчки неизбежности стальной
Чертят нам пунктир на ветхой ткани
Дождь парит над белою стеной

Разъедают камень капли страсти
Зная, что упорство победит
Жизнь - колода карт.
Одной лишь масти . . .
Банк
Терпенье
Не даёт в кредит

Визуализация сомнений
Детонирует
Разрывами сердец
Воссоединимостью
Мгновений
Шивой
В бесконечности колец

Старый сад
Заброшенный и сонный
Где тенистым днём мечтал поэт
Кто боготворил тебя
Влюблённый
Вглядываясь в робкий силуэт

Летний дождь порывист был и весел
Поцелуй был лёгким, как вуаль
И Амур стрелял
И куролесил
Ведь ему прошедшего
Не жаль . . .


Рецензии
Неповторимо!..
Браво!.. Браво!..
Лена

Елена Войде   10.04.2012 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
Мне очень приятно.
Всего, тебе, самого хорошего!
Саша.

Хмара   10.04.2012 18:26   Заявить о нарушении