хватит

Этот город всегда в новостях 
в нем растворилось так много 
И исчезло без вестей в попыхах
Их украла ночная дорога
Я тебя не искала.быть может
Но ты все же пришла. А зачем?!
Если не знаешь что тебе дороже
Верность или измена всем 
Да, я считала что я недостойна
Но лишний шанс тобою мне был дан
А воздух.. Слушай.. Он проник тобою 
А лица.. Забыть. Хватит. На стоп кран !


Рецензии