Позабытых

Нервно в ночь, пуская дым, курю,
Размышляю о себе, о доме
И в какой бы ни был сильной коме
Жизнь свою за все благодарю.

Звездопад напомнил о родных,
О забытых, подыстертых лицах,
Память, словно раненая птица
Исчезает в зарослях больных.

И стираются из памяти моей
Светлых дней прекрассные моменты,
Заменяя грузом сентиментов
Ускользающих и тающих людей.

Одеялом темным ночь легла,
Я в нее, пуская дым, курю...
Я за все её благодарю...
За детей, за дом, что мне дала.


Рецензии