Ах ты матушка Русь Православная
Как люблю я тебя всей душой.
Ведь судьба Твоя многострадальная,
Неразрывна с моею судьбой.
Ах Ты, матушка многопечальная,
Как я плачуся вместе с Тобой.
Ведь молитва Твоя непрестанная,
Неразрывна с молитвой людской.
Ах Ты, матушка Богоизбранная,
Непонятна Ты многим порой.
Долю горькую, покаянную,
Да разделит пусть каждый с Тобой.
Златоглавая Русь и Державная,
Омофор распростерт над тобой.
Ведь несешь Ты свой крест Православная,
Никогда не расстанусь с Тобой.
5/04/98 - ... гг.
Свидетельство о публикации №112040905269