достали

Так достали лица сидящих напротив 
Отказ по всем фазам до завтра 
Я бы за прыгнуть на небо без всех бы не против
Стынет и тухнет моя дружелюбная лампа
Задом на ход ехать жизнь заставляет 
Темно в метро и на свет опять на вокзал
Кто-то забыться о многом со мною мечтает 
Кто-то на поезд на свой вчера опоздал 
Свет от бетонных домов не дает мне заплакать 
Душит и давит и я не могу закричать
Сердце оставит чужим и не пошлет знаков
Тихо.нам будет о чем с тобой помолчать


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.