я разрываюсь

Слышу запах непрокуренного счастья
И горло сводит. И щекочет нерв 
Перетерпев пару стадий ненастья
Рисует одиночества и ореол и герб
Вдыхая запах скошенной Любови 
Собрав гербарий прошлогодних чувств 
Я вены рвала и сердца до крови 
Ждала весну.. Теперь ее боюсь 
И нараспашку сотня тысяч мыслей
И на замок все что могла терпеть 
Я разрываюсь ..улетаю ввысь я
Мне есть с кем падать.. Но некому согреть


Рецензии