Вечный Ангел

Ты родился в Судный День,
Не зная о своём предназначении,
Бросая свет на сумрачную тень
И ничему не придавал значений.
Жил по своим законам,
И не просил ты ничего взамен,
Ступая по святым канонам,
И ждал лишь только перемен…

«Вечный Ангел, расправь свои крылья,
Вечный Ангел, борись до конца,
Вечный Ангел, тебе не стать былью,
Порою ночной улети в небеса»…

Пусть однажды ты был брошен в бездну,
В танце с Дьяволом не смог устоять,
Всё закончилось совсем не помпезно,
Просто ты остался на земле лежать.
На земле находясь, позабыл своё бремя,
Ощущение взмаха крыла,
И нашёл ты людское там племя,
И любовь в твоё сердце пришла…

«Вечный Ангел, расправь свои крылья,
Вечный Ангел, борись до конца,
Вечный Ангел, тебе не стать былью,
Порою ночной улети в небеса».
в небеса…


Рецензии