Бесхребетный

Мне так хотелось говорить с тобой ночами,
Найти пристанище в твоей душе.
Мне так хотелось утром на рассвете
Не утопать в безликой пустоте.
И спрятаться за сильною спиною,
Не знать с тобой жестокости людской.
Но лишь ты хищной птицей притворился
А бесхребетность скрыл за каменным лицом.
Молчанье, глупая улыбка, псевдо нежность,
Боязнь ответить раз и навсегда,
Прикрытие одно – как мягкотелость,
Отдачи нет в любви и мелкая душа.
Меня тошнит от этих оправданий,
От соглашений и увиливаний фраз.
Как надоели мне когда-то твари,
Ты надоедаешь мне сейчас.
Мне искренне хотелось бы оставить
Хоть капельку тепла в твоей душе.
И пару здравых мыслей, чтоб за радость
Крутились в мутной голове.
Чтоб страсть хоть чуточку съедала
Отдачей в сердце бурей городской.
Увы, мне жаль Вас, но сегодня
Никто не будет рядом близкой и родной…


Рецензии