слова сьедают горло

Слова съедают горло
 сжигает у шеи комок
Кто-то очень дорог
Оставил у щеки вздох 
Дым правил разумом
Строчки писались
За верни любовь на зиму
Слова одни остались 
Пулеметной дробью 
По вискам гевысказанное 
Слезы со скорбью 
Но нет другого выхода


Рецензии