На Автор закрыл... Владимира Павлюшкина

Всё хамство мира не сумеет
В большую душу наплевать!
Пусть будет больно, но по сути,
Оно лишь хамство. И опять
Оно само себя позорит
Всем открывая гниль души!
И всё понятно. Там помойка.
Её ты просто обойди!




10-20


Рецензии