так хочется

Так хочется порой поговорить 
И хочется тебя увидеть снова
И не лишь одной надеждой жить
Что ты вернешься когда то ты дал слово
Секунду хоть мгновение послушай 
Я так устала в мире,тут,сама
Я слышу голоса,я слышу души 
Которую ночь сижу без сна
На окнах пальцем выводя сердечки
Я верю ты когда нибудь придешь 
А я оставлю неотухшей свечку 
По свету снова ты меня найдешь 
Несправедливо жизнь тебя забрала
Был другом , стал теперь звездой
На небосклоне ярко засияла
Ты от нас ушел..но в сердце ты со мной


Рецензии