О сути контактов

     О  СУТИ  КОНТАКТОВ

Послания передаём Мы через вас
Наказами, Советами, Уроком
не потому, что много в вас пороков,
которые изжить вам предстоит сейчас.
Конечно, есть ещё над чем тебе трудиться,
ведь совершенству не предвидится конца.
Но только в Чистом мог Канал родиться,
в Котором чётко слышишь Нас или Творца.
Другие тоже слышать нас умеют,
но не всегда передают другим
всё то, о чём Мы с ними говорим.
Лишь для себя Каналом тем владеют,
забыв Закон Творца "Не укради!",
ведь если всё другим не передали,
что приняли от Нас, а спрятали в груди,
то, значит: что получено - украли
и для народа Весть не сберегли.
А то, что вам отдали - издаёте
и тем народу Знания несёте.
Поэтому работаем Мы с вами,
что Нашими являетесь Устами.
Тебя и Таню Я благодарю,
обоих вас, Друзья Мои, Люблю!
И вижу, что прекрасная вы пара.
    ОТЕЦ  НЕБЕСНЫЙ  ВАШ  САНАТ  КУМАРА.
                28.08.2002 г.
 


Рецензии