***

Мы бредим прошлым. Наши дети
Ничто из прошлого не зрят.
Они сидят не табурете
И любят зрелый виноград.
Они растут как все на свете
И, может быть, во цвете лет,
Припомнят эти наши дети
Наш сладкий, липкий, зрелый бред.


Рецензии