жалко рядом нет меня

Здравствуй милая моя
Как ты там совсем одна,
Жало рядом нет меня
По тебе скучаю я.
........
я всё думаю о нашей встречи
Как зажгу я на столе все свечи,
Будет тихо музыка играть
приглашу тебя потанцевать!


Рецензии