Миражи. Т. П

Среди гнетущей тишины
Её тоски неудержимой
Воспоминания мои
О днях,что прожиты с Любимой

Виденья светлых грёз моих
Навек у той черты застыли,
Что разделила на двоих
Одно-чем мы когда-то были

Наперекор всем снегопадам
В Душе моей всегда живёшь:
Сквозь леденящие преграды
Ко мне из прошлого идёшь
Сквозь чистый снег моих печалей
Боль леденящую  Души
И с нежным трепетом встречаю
Тебя у роковой черты

Дыханьем руки Твои грею
И в лёгком пламени свечи
Я ничего сказать не смею,
Чтоб не вспугнуть мираж мечты
В котором чувственное Лето
Из снега вынесло цветы
И ярким пламенем воспеты
Слова Вам преданной Любви!

И в лёгком пламени свечи
Плывут надежды Миражи...
                С.В.


Рецензии