Совет

Когда внушив себе отвагу,
Ты грозным кроликом глядишь,
Совет тебе - не суйся в драку.
Ты никогда не победишь.

Когда безумная отвага
Тебя сама бросает в бой,
Ты, знать, отчаянный рубака.
Иди сражайся. Бог - с тобой.


Рецензии