Снова вижу неба синеву...

Сегодня дождик льёт,
           рыдает в ветках ветер,
Он гонит прочь по саду
           пожухлую листву.
И капель нежный стук
           поёт о прошлом лете
И снова вижу неба,
           без края, синеву.

Прекрасный летний день
           готовил праздник в вечер:
Собрал  в пространстве света
           букеты ярких звёзд.
Он в памяти теплом,
           огнём любви отмечен,
И тишина смеялась,
           поднявшись в полный рост...

Пожар души устал,
           он тлел, чуть-чуть сверкая,
Он явно этой ночью
           не ждал увидеть смерть.
Внезапно взрыв взревел,
           всё на пути сжигая,
Он понял надо жить,
           смог смерть преодолеть!

Сегодня дождик льёт,
           рыдает в ветках ветер,
Он гонит прочь по саду
           пожухлую листву.
И капель нежный стук
           поёт о прошлом лете
Я снова вижу неба,
           без края, синеву...


Рецензии
Такие стихи пишут только ОПТИМИСТЫ!
С ПРАЗДНИКОМ светлым и священным - ПОБЕДОЙ!
С надеждой на новую встречу Галя

Галина Богатырева   08.05.2012 11:40     Заявить о нарушении
Здравствуй, Галина.
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Всех благ, здоровья, вдохновения!
До встречи.

Разнообразности Разные   09.05.2012 15:42   Заявить о нарушении
До НОВОЙ встречи !

Галина Богатырева   16.05.2012 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.