Урок Кут Хуми по Живой Азбуке

     УРОК  КУТ  ХУМИ
     ПО  ЖИВОЙ  АЗБУКЕ

Начнём сегодня с буквы "З":
перед тобою - мебельный завод.
Читай: "Загородили вы и загрязнили
Природу-Мать творением своим.
Поэтому давно уже забыли,
как с Матерью единым быть и с Ним,
Отцом всего, и вас - Его Детей,
которые не видят собственных сетей".
И справа буква "З".
Там "Зона" за забором:
"Кто преступил Закон,
живёт теперь позором -
Свободы он лишен 
и ходит под дозором.
Но нужен опыт тот
такому человеку,
иначе не поймёт,
чем он обязан Веку".
Пока что Я читал по Азбуке Живой.
Всё Знание даёт, ведь всё вокруг живёт.
Научишься и ты всё это понимать
и Бытия "листы" со-Знанием читать.
        УЧИТЕЛЬ  ТВОЙ  КУТ  ХУМИ.
               26.08.2002 г. 


Рецензии