Оставайся со мною

Этот мир для меня – как нелепость,
Столько драм и столько упреков.
Вечных дел, незаконченных судеб,
Монотонных изученных звуков.

И запретов полна оболочка,
Что сейчас именуют упрямо:
То тогда община наверно,
А теперь время обществ настало.

И вот ты убегаешь куда-то,
Толи вдаль, а быть может налево.
А я здесь,  на этом обрыве…
О котором когда-то мечтали.

Жмет в груди беспощадно нелепость,
Может наша, а может и мира.
Я сегодня просила остаться
Засыпая с тобою в машине.

Я просила подумать, ведь правда,
Куплен наш билет  в неизвестный
Город , о котором когда-то
Мы мечтали по-детски, заветно.

И сейчас почти на коленях,
Со спиною изогнутой болью,
Я молю оставайся со мною…
Я молю… оставайся со мною…


Рецензии