Лимерики-8

Я теперь снежной бабой тоскую.
Мне бы в рощу к тому оболдую,
Что меня всю помял,
Цельный день догонял.
Не догнал... и нашёл он другую.
--------------------
Скольких можно любить в интернете?
За романы никто не в ответе.
Здесь детей не рожать,
Не нужна здесь печать...
Куча "кадров" еще на примете.
-----------------------
Наш худрук из сельклуба  Колбаскин
Всем девчонкам всегда строил глазки.
Но пришла вдруг жена,
Тумаков поддала...
И теперь он флиртует с опаской.
––––––––––––------------
Мужичок с берегов Колорадо
Шустрый был, как гавайский торнадо.
Пока шепчет мадам:
"Я вам ласки не дам" -
Сделал всё, что ему было надо.
––––––––––––––––------
На участке у тетки Матрёны
Росли яблочки вечно зелёны.
Их поел - и АТАС!
Вкус - как "вырви мне глаз".
Мужикам всем полезно ядрёным.
––––––––––––––––-------
Итальянец  сеньор Мазератти
Не смотрел на жену. Вот-те на-те!
И старалась та зря,
Свои ласки даря...
Засыпал, лишь коснётся кровати.
------------------------
Я сказала "люблю" тебе вечером,
Просто делать тогда было нечего.
Ты же - петь, танцевать,
Да в кино приглашать...
Выпивали - сказалось на печени.
-----------------------


Рецензии
Итальянец сеньор Мазератти
Заснул,лишь кровати коснулся,
Уже спящего ласкала на кровати,
Руки немели,а он не проснулся...

Крепко спит сеньор!

Эти яблочки вечно зелёны,
Мужикам не полезны ядрённым,
Их поел мужичок,и-АТАС
Диарея замучает враз...

Зелёные яблоки-источник дезентирии!

Александр Чаленко 2   15.04.2012 00:45     Заявить о нарушении