С чем ты вернёшься...
с новой надеждою, с горькой потерей?
с тёплой рукою, открытой ладонью?
взглядом скучающим или бездонным?
с доброю сказкой, которой поверю? -
с чем ты вернёшься ко мне в апреле?
С чем ты вернёшься ко мне в апреле -
мягкою поступью дикого зверя -
свежими ранами или рубцами,
не заживающими месяцами?
с сумкой пустой или полной трофеев? -
с чем ты вернёшься ко мне в апреле?
Чем ты вернёшься ко мне в апреле -
окнами настежь, распахнутой дверью?
узкой тропинкой до старой калитки
(скрипом по имени в спину окликнет)?
мелкою дробью и дрожью капели?
Кем ты вернёшься ко мне в апреле?
Свидетельство о публикации №112040905017
Екатерина Ядрышникова 17.09.2012 19:15 Заявить о нарушении