Для чего мне кровь, стекающая с меча,
И на сердце латы, покрепче железной брони?
До чего же просто было вчера начать.
До чего же сложно сегодня покончить с болью.
В грязь вбивают копыта осколки моей души.
Не убрался с дороги – я не повторяю дважды.
И такая живая, горячая кровь бежит
По холодному лезвию неутолимой жажды.
28.03.11
Свидетельство о публикации №112040900501