Весенний грот вдали стоит
А там любовная свобода,
Ходит, бродит и молчит,
Но не вижу в гроте входа.
Меня глазами помани,
Мне не надо блеска злата,
Но прошу, не обмани
И спаси меня от ада.
Душу выстирав свою
Мою подругу белую,
Тебе я солнце подарю
И любовь бесценную.
Свидетельство о публикации №112040904996