тоска по тебе
так мечтала
о тебе
что ты вернёшься
быстро быстро
и заберёшь меня к себе
я буду вместе
с тобой жить
дарить тебе тепло
добро и ласку
тебе я постараюсь
много дать
но мы с тобою
далеки от друга
приходится мне
тосковать по тебе
и скучать
в надежде
твоего звоночка ждать
Свидетельство о публикации №112040900498