Урок Джуал Кхула

     УРОК  ДЖУАЛ  КХУЛА

Приветствую тебя, Брат Михаил!
"Тибетец" говорит с тобою.
Прошу тебя, чтоб время находил
ты на общение со Мною.
Не жди, пока откроют "третий глаз",-
работа предстоит большая
не только для тебя, но через вас
проблемы общие для всей Земли решая.
О них тебе Отец наш говорил.
И ты согласье дал Ему Служить.
Так что трудись, товарищ Михаил,
чтобы Тудом Великим только жить.
Пока что учим Мы тебя лишь принимать
от Нас Послания в Канале самом Чистом,
чтоб правильно умел ты понимать
тебе же посланные Нами Наши Мысли.
Наказы и Советы Мы даём
не только для тебя, но всем через тебя.
А ты - неси в народ своим Огнём,
не искажая Суть и всё вокруг любя.
Не каждый ведь готов
общаться прямо с Нами,
со множеством Миров,
с Богами-Небесами,
но в каждом есть из вас
способности такие,
чтоб зреть и слышать Нас,
ведь Мы-то все - живые!
Отряд уже большой
умеет слышать Нас,
но не всегда с Душой
передаёт Наказ.
Поэтому с тобой
работать Мы готовы,
чтоб смело шёл ты в бой
и разбивал оковы
Невежества и Тьмы,
Неверий и Сомнения,
что могут все, как ты,
Небес услышать Пение;
и Зов Миров познать,
и Вечности мгновения;
что смогут все летать
на крыльях Вдохновения...
Ведь в каждого из вас
вложил Создатель всё -
всегда Здесь и Сейчас -
Себя, как Бытиё.
Благодарю тебя,что ты пришёл
со Мною пообщаться, не заснул,
а время для Урока ты нашёл.
Люблю и обнимаю!
                ДЖУАЛ  КХУЛ.
                26.08.2002 г.


Рецензии