Торт в день рождения

  Торт красивый в день рожденья
  Мне поставили на стол,
  Было в нём безе, варенье,
  Шоколад лежал кругом,

  И свечей - их восемь разом
  Там поставили вокруг,
  И зажгли, что мог все сразу
  Одним выдохом, без мук,

  Но уж много раз я дую,
  Только свечи вновь горят,
  Все смеются, я тоскую,
  "Мало кушал", - говорят.

  Обнимает меня мама:
  "Пошутила я с тобой,
  Это свечи, что не гаснут!
 
   Выбирай кусок любой!!!"
 
 
 
 
 


Рецензии