во всем нужна мера
Детей учить нужно своим– же примером...
Какой– то этап очень важный сейчас,
(за рамки выходим ... Словарный запас...)
Есть тонкая грань, нужно остановиться,
За нею рискуем мы в попасть свалиться.
Когда чрезмерность чревата бедою,
Расплата грядет- думайте головою...
Свидетельство о публикации №112040904930