апрельское колдовство
на лепестках ресниц.
Богини в зеркалах,
сгоревших крыл размах,
цветные узелки
и пестрые мелки,
в открытое окно
на перекресток снов,
на рельсы ржавых струн.
мы высечем искру
и пламя новых звёзд
над бездной?...
Свидетельство о публикации №112040904904