И не мне и не тебе
А подумать, никому,
Остались нищими в судьбе,
Но крест на душу не приму.
Какие серые деньки,
Солнце спряталось за скалы
И тучи плачут от тоски
И моют грязные причалы.
Пахнет йодом от волны,
Нет кораблей и нет вестей,
Одни на море буруны,
Да бездушный Водолей.
В трубу подзорную смотрю,
Кто на любовь табу наложил
И всё курю, курю, курю,
Твоей разлукой уничтожен.
Свидетельство о публикации №112040904901