Среднеруссия 44 Есть в весне печальность недуга, -

44

Есть
  в весне здесь,-
    печальность
      недуга,-
вдруг
  почувствовавшего,-
    суть
      наперед,-

хлада
  и тепла,-
    игры
      друг с другом,-
предсказуем
  ведь,-
    нередко,-
      исход.


Рецензии