люблю тебя

Люблю тебя,веселая девченка,
С твоей смешною, непослушной челкой.
Люблю тебя,когда ко мне приходишь,
Когда со мною разговор заводишь.
Люблю тебя, когда меня ты веселишь.
Люблю, когда со мной грустишь.
Люблю твоё веселье без причины.
Люблю,как любят все мужчины.
Люблю тебя, когда из за тебя всю ночь не спал.
Люблю тебя, поэтому все это написал.


Рецензии