Поэт

Поэт не признанный народом. И им же сослан в лагеря. Мне не быть там от куда родом. Я существую жизнь даря.    Дарю все годы за поступки. Но не в поступках дело все. Судьбы простые предрассудки. Они как на глаза бельмо.    Ослеплен ненавистью , злобой. Я делал все и не жалел. И расплачусь за все свободой. Я делал то что я умел.


Рецензии