об Интернетах

Лазейки, интернет-ловушки.
Вострят ли ушки твои подружки?
Давно ли в курсе твои друзья
Какой размер моего белья?

Искать информацию, - быть при деле.
Как много дыр в современном теле?
Все фотографии с "вбейте имя"
Так можно выяснить, как с другими

Бываешь ласков ли, груб ли. Это -
Великий бонус от интернета.
В сети на каждого есть досье
Извольте спамить душой, месье?

Игра на образах, нервах, фразах,
Хотя не виделись мы ни разу,
Уже кричим о любви в комментах
И извращаемся в комплиментах.

Скажи мне, где здесь зарыта прелесть?
Твои подружки лопочут ересь
И чушь городят мои друзья...
А где реальность? Спроси у "Я..."


Рецензии
Хорошее стихотворение... Насущное... Написано хорошо!
Спасибо!

Сибирский Тигр   09.04.2012 13:22     Заявить о нарушении