Любимой в ноги поклонюсь

Любимой в ноги поклонюсь
И, с благодарною душою,
Всем, что имею, поделюсь
И от всех бед собой закрою.
Пускай вся прежняя тоска
Исчезнет, будто под водою,
Как пляжный замок из песка,
Размытый приливной волною.
И пусть ранимая душа,
Исполненная благодати,
Напьется вдоволь, не спеша,
Любви, пришедшей так некстати.


Рецензии