построй нам дом, прошу, у моря

Построй нам дом, прошу, у моря,
Чтоб засыпать под шумы  волн,
И чтобы дальнею дорогой служил нам синий горизонт.
Построй нам дом на берегу, прошу тебя,
и чтоб зеленая листва
служила тенью во дворе, где будет
бегать ребятня.
Прошу, построй нам дом, построй для нас,
И море где-то  вдалеке,
И путники пусть налегке,
С большими рюкзаками пусть,
Или со всех без них,
Чтоб ветер в трудную минуту стих.
Прошу тебя, давай уедим,
Сегодня, завтра, через год.
Свободой мира завладеем
Соорудим из досок плот,
Переплывем отсюда, слышишь,
Там дом нас ждет на берегу
И виноградников приволье
Зовет встречать с тобой зарю.
Прошу, давай построим дом, у моря.
Чтоб сохранить в душе покой
И наслаждение свободой
Пусть будет нам второй водой.

Построй нам дом, прошу, у моря…


Рецензии