французский мачо
Запах молотой корицы.
Рюмка водки без причины.
Просто хочется напиться.
Кружевное блюдце слева
Тосты с маслом предлагает.
Я сегодня – королева.
Просто так, предполагаю.
Деревянный стол и стулья.
Я, качаюсь по паркету,
Жду напрасно поцелуя,
Зажигая сигарету.
Пусть весна сменяет лето,
Не курю я и не плачу.
Знаю, что мечтает где-то
Обо мне французский мачо.
В прошлом письма на бумаге.
Адрес я его не знаю.
Прочитаю на экране:
«Жду тебя, люблю, скучаю».
Кофе выпито немного.
Тосты с маслом остывают.
Позовет ли нас дорога?
Лишь мечты об этом знают.
Свидетельство о публикации №112040904801