Здесь не...

Здесь не чисто, мой друг.
Это замкнутый круг.
Средь эриний ищи моих старых подруг.

Здесь не честно, мой брат.
Может быть, это ад?
И на небе не звезды, а души горят.

Здесь не часто, мой Бог.
Счастье тем, кто убог.
Ну а если ты лучший, вдыхай сердцем смог.

Здесь нет чести, мой враг.
Поднимай рваный флаг
И бей в спину меня, раз угодно быть так.


Рецензии