Привет Микао Усуи

     ПРИВЕТ  МИКАО  УСУИ

Микао Усуи привет тебе шлёт
из Чистых и Светлых Небесных Высот.
Я рад пообщаться, Брат Мой, с тобой,
чтобы облегчить Путь твой земной
Знанием РЭЙКИ - Вселенской Любви.
И Благодарность Мою ты прими.
В каждом сеансе с тобою всегда
РЭЙКИ, Хаяши, Таката и Я,
Будда, Христос, все Владыки Лучей,
чтобы Любовь проявлял горячей.
Скоро все Знаки увидишь ты сам,
взор, как и Я, устремив к Небесам.
Рад пообщаться с тобою не всуе.
Вечно с тобою.
              БРАТ ТВОЙ  УСУИ.
                25.08.2002 г.


Рецензии