Своеобразная и кривая ода стратокастеру

Детка, мой стратокастер порой хрипит.
И я не чувствую по этому повод стыд.
Я остаюсь несколько стремной девахой на вид
Возможно, слегка сексапильной.

Я жму на педаль, извлекая дисторшн на зло,
Искусство исскуством, и здесь нипричем ремесло.
Харон приложил меня, видимо, в детстве веслом.
А в Стиксе водица стерильна.

И памяти нет, если звуку получится жить.
прекрасные музы готовы безумцам служить.
Но я предпочту с пьяным чертом скорее дружить,
Чтоб с ним бряцать рок мироздания.

И просто в динамиках вечен отчаянный хрип,
Вся моя жизнь - чей-то паршивый бэд-трип.
И в горле моем меццофорте сорвется на сип
От слишком большого внимания.

А раз нет пути, спляшем отчаянный твист.
Я прыгаю вверх и смеясь снова падаю вниз.
Орлом или решкой к вам выпаду из-за кулис
И снова спою дурным голосом.

И милому - воля, а мне - все такой же прикид.
ведь я остаюсь стремной девахой на вид.
Пока стратокастер уверенно в долю хрипит,
Я буду расчесывать волосы.

Может быть.


Рецензии