Новый год
И мандаринами повсюду пахнет тут.
Уже я новый год к себе пускаю.
Уже ко мне пришёл он и гудит.
Поэтому желаю счастья люди.
Желаю мира,света и добра.
И на Земле пускай Всем лучше будет.
Встречайте Новый Год друзья.Ура!!!
Свидетельство о публикации №112040904738
Наталья Беляева Ерух 02.09.2013 17:49 Заявить о нарушении