Когда я полечу

     "КОГДА  Я  ПОЛЕЧУ"

Мой Сын, Я говорить с тобой хочу
сегодня Здесь-Сейчас.
Садись и запиши Отеческий Наказ
или рассказ о том, "Когда Я полечу".
     х х х
Летать умеют все,
но только вот ленятся
и над Землёй свой вес
они поднять боятся,
хотя летают все
в фантазиях своих
по Матушке-Земле
и до планет иных.
Способностью летать
ведь каждый наделён,
когда боязни нет
и Верой окрылён;
когда он чист Душой
и Мыслями сверкает,
тогда в Полёт Большой
себя он запускает.
Не только лишь во снах,
но даже наяву
в иных летит Мирах,
вдыхая синеву.
Чтобы взобраться Ввысь,
вам не нужны примеры:
Основа - ваша Мысль
и неуклонность Веры.
Я Крылья всем вам дал,
как птицам для полёта.
Мифический Дедал
не строил самолёта -
он крылья сотворил,
чтоб улететь из плена,
но воск растоплен был
Огнём высоким Неба.
И рухнул вниз Икар -
не выдержали крылья:
не тот, Великий Дар
отдал на Землю в Мир Я.
В Мир Огненный, Друзья,
земное не годится -
на нём летать нельзя,
а можно лишь разбиться.
Дал Крылья Веры вам
и Духа Крылья тоже.
На них по всем Мирам
летается надёжно.
И в Плотном Мире вы
научитесь летать,
когда Закон Любви
сумеете познать.
             ТВОРЕЦ.
            10.08.2002 г.


Рецензии