сегодня не уснуть

ответ Розалине Макбет
 на http://www.stihi.ru/2012/04/08/3450

Скажу Тебе – сегодня не уснуть,
 Мысль о Тебе, меня, не покидает,
 В глаза прекрасные решился заглянуть,
  И сердце от волненья замирает.

 И снова бьется  трепетно в груди,
 Навстречу рвется, и бежать готово,
 Одним меня Ты  нежным взглядом позови,
 Скажи хотя бы ласковое слово.

 И я пойду, навстречу всем ветрам,
 Жаре и буре, иль иным напастям,
 И буду радоваться Солнцу  й облакам,
 За нежный взгляд, нечаянного счастья.

Первоначальный вариант



Скажу Тебе – сегодня не уснуть,
Мысль о Тебе, меня, не покидает,
В глаза прекрасные решился заглянуть,
 И сердце от волненья замирает.

И снова бьется  трепетно в груди,
Навстречу рвется, и бежать готово,
Одним меня Ты взглядом позови,
Скажи хотя бы ласковое слово.

И я пойду, навстречу всем ветрам,
Жаре и буре, иль иным напастям,
И буду радоваться Солнцу  й облакам,
За нежный взгляд, нечаянного счастья.


Рецензии
Юрий,очень красиво!

Светлана Ельсукова   09.04.2012 21:59     Заявить о нарушении
спасибо, рад что понравилось

Федик Юрий Михайлович   09.04.2012 22:01   Заявить о нарушении