я сам иногда с трудом верю в те чувства о которых

я никого и не слушаю это суто мое мнение,
а о любви писать мне помогает вдохновение,
это мое решение, не пытайтесь меня менять
и своими словами гвоздей в эти стёкла добавлять.
я сам иногда с трудом верю в те чувства
о которых я рассказываю в своих песнях
я хоть больной человек, да я болен искусством
в последних словах мои, слышны крики и просторечия

Пустые речи, от пустых людей
глупые фразы, миллион идей, но не дают сказать своей
сколько тут мнении, на которые мне наплевать
меня прогнать, но знамение вам не истолковать
Сколько вас тут, что вы мне пытаетесь впарить
вы что думаете что я буду вас боготворить
вы ошибаетесь, вы глупые идиоты,
вам лишь мешать бы думать за других, а у меня другие заботы!


Рецензии