Весеннее небо

Стою, любуясь облаками
Плывут по небу в тишине
Потрогать хочется руками
Смотрю, мечтая  на земле.

Сияет небо голубое,
Какой красивый небосвод.
Видна «медведица» на троне
И водят тучки хоровод.

Взлетают голуби на небо
Летая, крыльями парят
Им нелегко, порою, в небе,
Но верность голуби хранят.

Иду и радуюсь весной
Она приносит наслажденье
Хочу увидеть образ твой
Душа - покой и  утешенье.

А небо сине-голубое
Танцуют звёзды и парят
И настроение иное,
Когда улыбки нам дарят.


Рецензии