Жизнь- маршрут, с контрольными отметками

За окном мелькают полустанки....
станции.... платформы....
Города...
Я живу в этой" консервной банке."...
И... по ощущениям..
- всегда..
Время суток мерить киллометрами....
Время года.... точками пути....
Жизнь- маршрут...
 -с контрольными отметками...
Я прошу, немного отпусти....
Дай сойти мне на Пустынной станции...
Где пол года  поезд не придет....
 Пусть меня разыщут, по инстанциям....
За  полгода сердце ...отдохнет....


Рецензии