Я грешница, а так хотелось быть святою

Я грешница,а так хотелось быть святою,
Я жизнь иль смерть, уже не знаю я.
Течёт река. В Тарталью , в  преисподнюю,
Там перевозчик ждёт давно уже меня.

Его купить нельзя, ведь он не грешен,
Живёт,  в своём забвенном царства сна.
Морфей  божок, нас больше  не утешит,
На переправке душ, сдана  уже казна.

Один лишь грош, одна  всего дорога.
Куда? К Аиду? Или может в небеса.
Везёт нас перевозчик может к богу,
А может  к Церберу, до пропасти ,до дна.

Переступив дно лодки, нет нам всем возврата,
На ней   следы печати.Божья лепта, дань.
Уходим мы. В глазах последнего заката,
Горит ещё  ,слезой надежды  божья тень.


Рецензии